Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2190000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2190000

Variableneigenschaften

f2190000

Eigenschaften

Label:F219_KINDER_IM_HAUSHALT
Position:146 von 175
Label:F219_KINDER_IM_HAUSHALT
Kommentar:Diese Variable gibt die Anzahl der im Haushalt lebenden Kinder an.
Kinder deren Aufenthaltsort nicht erfragt wurde (z.B. bei mehr als
fuenf Kindern) sind nicht beruecksichtigt. Fehlen fuer mindestens
eines der Kinder die Angaben, so ist missing kodiert.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021900
2. Familien…Basisdatei: f2190000
3. Familien…Basisdatei: f219

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Kind im Haushal 5.150 51.2851.28 51.28
ein Kind im Haushalt 2.244 22.3422.34 73.62
2,00 2.012 20.0320.03 93.66
3,00 519 5.175.17 98.83
vier und mehr Kinder 89 0.890.89 99.71
5,00 29 0.290.29 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.