Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2200000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2200000

Variableneigenschaften

f2200000

Eigenschaften

Label:F220_KINDER_IM_HAUSHALT_KOR
Position:147 von 175
Label:F220_KINDER_IM_HAUSHALT_KOR
Kommentar:Diese Variable enthaelt die Anzahl der im Haushalt lebenden Kinder.
(nur Kinder die im Kinderschema erfasst wurden). Fehlen die
Angaben zum Aufenthaltsort fuer die Kinder bis zu 15 Jahren, so
wurde davon ausgegangen, dass sie bei der leiblichen Mutter leben,
sofern diese die Befragte war.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022000
2. Familien…Basisdatei: f2200000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Kind im Haushal 4.937 49.1649.16 49.16
ein Kind im Haushalt 2.344 23.3423.34 72.50
2,00 2.096 20.8720.87 93.37
3,00 545 5.435.43 98.80
vier und mehr Kinder 91 0.910.91 99.70
5,00 30 0.300.30 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.