Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2210000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2210000

Variableneigenschaften

f2210000

Eigenschaften

Label:F221_FAMILIEN_ZYKLUS
Position:148 von 175
Label:F221_FAMILIEN_ZYKLUS
Kommentar:Diese Variable beschreibt die Familienphasen nach dem Alter des juengsten Kindes im Haushalt (gruppiert wie in F2180000 mit Korrektur bei fehlenden Angaben fuer den Wohnort des Kindes).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022100
2. Familien…Basisdatei: f2210000
3. Familien…Basisdatei: f2210000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Kinder 3.661 36.4536.45 36.45
unter 3 J. 1.069 10.6410.64 47.10
3-5 J. 756 7.537.53 54.63
6-14 J 1.778 17.7017.70 72.33
15-17 J. 545 5.435.43 77.76
18-24 J. 831 8.278.27 86.03
ab 25 J. 120 1.191.19 87.22
empty nest 1.283 12.7812.78 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.