Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2220000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2220000

Variableneigenschaften

f2220000

Eigenschaften

Label:F222_FAMILIEN_FORMEN
Position:149 von 175
Label:F222_FAMILIEN_FORMEN
Kommentar:Die Variable bezieht sich auf die Frage 20 und 21 in Abhaengigkeit
von der Anzahl der Partnerschaften bzw. Ehen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022200
2. Familien…Basisdatei: f2220000
3. Familien…Basisdatei: f2220000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig,kein o.1.Partner 1.558 15.5115.51 15.51
ledig partnererfahren 1.285 12.7912.79 28.31
verh. in erster Ehe 5.892 58.6758.67 86.98
verh. nicht in erster Ehe 348 3.473.47 90.44
verh. getrennt leben 162 1.611.61 92.05
geschieden 612 6.096.09 98.15
verwitwet 186 1.851.85 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.