Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2230000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2230000

Variableneigenschaften

f2230000

Eigenschaften

Label:F223_LEBENS_FORMEN
Position:150 von 175
Label:F223_LEBENS_FORMEN
Kommentar:Hinweis: Die Variable setzt sich wie folgt zusammen:
1. Spalte Familienstand
2.Spalte mit oder ohne Partner
3. Spalte zusammenwohnend ja/nein
111= BefragteR ledig,in erster Partnerschaft, zusammenwohnend(287)
112= BefragteR ledig,erste Partnerschaft, nicht zus.wohnend(451)
120= BefragteR ledig,ohne PartnerIn (805)
211= BefragteR ledig,partnererfahren,mit neuem/r PartnerIn zus.woh.
(251)
212= BefragteR ledig,partnererfahren,mit neuem/r PartnerIn nicht
zus.wohnend.(433)
220= BefragteR ledig,partnererfahren,ohne neueN PartnerIn(600)
300= BefragteR in erster Ehe verheiratet,zus.wohnend (5892)
400= BefragteR in Folgeehe verheiratet,zus.wohnend (348)
511= BefragteR verheiratet,getrennt lebend, mit neuem/r PartnerIn
zus.wohnend.(17)
512= BefragteR verheiratet,getrennt lebend,mit neuem/r PartnerIn
nicht zus.wohnend (2)
520= BefragteR verheiratet, getrennt lebend,ohne neueN PartnerIn
(106)
611= BefragteR geschieden, mit neuem/r PartnerIn zus.wohnend (160)
612= BefragteR geschieden, mit neuem/r PartnerIn nicht zus.wohnend
(143)
620= BefragteR geschieden, ohne neueN PartnerIn (309)
711= BefragteR verwitwet, mit neuem/r PartnerIn zus.wohnend (22)
712= BefragteR verwitwet, mit neuem/r PartnerIn nicht zus.wohnend
(17)
720= BefragteR verwitwt, ohne neueN PartnerIn (147)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022300
2. Familien…Basisdatei: f2230000
3. Familien…Basisdatei: f2230000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.002  Minimum:111  Mean:294,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:720 Stdev:128,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 111  led. 1.Part.zus.woh. 287 2.862.87 2.87
112  led.1.Part.nicht zus.woh. 451 4.494.51 7.38
120  led.ohne Part. 803 8.008.03 15.41
211  led.Part.erf.zus.woh. 251 2.502.51 17.92
212  led. Part.erf.n.zus.woh. 418 4.164.18 22.10
220  led.Part.erf.ohne Part. 600 5.976.00 28.09
300  verh. 1. Ehe 5.892 58.6758.91 87.00
400  verh. eheerfahre 348 3.473.48 90.48
511  getr.leb.m.Part.zus.woh 17 0.170.17 90.65
512  getr.leb.n.m.Part.zus.woh 37 0.370.37 91.02
520  getr.leb.ohne Part. 106 1.061.06 92.08
611  gesch.m.Part.zus.woh. 155 1.541.55 93.63
612  gesch.n.m.Part.zus.woh. 143 1.421.43 95.06
620  gesch.ohne Part 309 3.083.09 98.15
711  verw.mit Part.zus.woh 21 0.210.21 98.36
712  verw.n.m.Part.zus.woh 17 0.170.17 98.53
720  verw.ohne Part. 147 1.461.47 100.00
Gesamt10.00299.59100.0
 Missing   System 41 0.41
Gesamt410.41
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.