Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2250000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2250000

Variableneigenschaften

f2250000

Eigenschaften

Label:F225_ALTERS_GRUPPE
Position:152 von 175
Label:F225_ALTERS_GRUPPE
Kommentar:Die Variable enthaelt die gruppierten Altersangaben der Befragten
in Anlehnung an den Mikrozensus.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022500
2. Familien…Basisdatei: f2250088
3. Familien…Basisdatei: f2250088

Kennzahlen

gültige Fälle:10.043  Minimum:18  Mean:34,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:55 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 18  18 bis (unter)20 354 3.523.52 3.52
20  20 -2 1.333 13.2713.27 16.80
25  25-30 1.587 15.8015.80 32.60
30  30-35 1.494 14.8814.88 47.48
35  35-40 1.350 13.4413.44 60.92
40  40-45 1.145 11.4011.40 72.32
45  45-50 1.290 12.8412.84 85.16
50  50-55 1.247 12.4212.42 97.58
55  - 243 2.422.42 100.00
Gesamt10.043
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.