Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2310000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2310000

Variableneigenschaften

f2310000

Eigenschaften

Label:F231_ERZIEHUNG_SELBSTAENDIGK
Position:156 von 175
Label:F231_ERZIEHUNG_SELBSTAENDIGK
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable sind folgende Items der Frage 7 eingegangen: Selbstaendigkeit, Selbstvertrauen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023100
2. Familien…Basisdatei: f2310000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.968  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.000 9.9610.03 10.03
10%-<25% 1.492 14.8614.97 25.00
25% bis Median 2.494 24.8325.02 50.02
Median bis 75% 2.491 24.8024.99 75.01
>75%-90% 1.493 14.8714.98 89.99
>90% 998 9.9410.01 100.00
Gesamt9.96899.25100.0
 Missing   System 75 0.75
Gesamt750.75
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.