Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2320000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2320000

Variableneigenschaften

f2320000

Eigenschaften

Label:F232_BERUFL_ORIENT_KARRIERE
Position:157 von 175
Label:F232_BERUFL_ORIENT_KARRIERE
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
Die vorliegende Variable wurde aus den folgenden Items zur Frage 70 zusammengesetzt:
sichere Berufsstellung, hohes Einkommen, Aufstiegsmoeglichkeiten, geachteter Beruf.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023200

Kennzahlen

gültige Fälle:9.925  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.001 9.9710.09 10.09
10%-<25% 1.481 14.7514.92 25.01
25% bis Median 2.485 24.7425.04 50.05
Median bis 75% 2.477 24.6624.96 75.00
>75%-90% 1.736 17.2917.49 92.49
>90% 745 7.427.51 100.00
Gesamt9.92598.83100.0
 Missing   System 118 1.17
Gesamt1181.17
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.