Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2340000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2340000

Variableneigenschaften

f2340000

Eigenschaften

Label:F234_BERUFL_ORIENT_EXTRINSISCH
Position:159 von 175
Label:F234_BERUFL_ORIENT_EXTRINSISCH
Kommentar:Zur Konstuktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable gingen folgende Items der Frage 70 ein: Freizeit,gesunde Arbeit, Zeit fuer die Familie.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023400

Kennzahlen

gültige Fälle:9.925  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.004 10.0010.12 10.12
10-<25% 1.480 14.7414.91 25.03
25% bis Median 2.479 24.6824.98 50.01
Median bis 75% 2.486 24.7525.05 75.05
>75%-90% 1.480 14.7414.91 89.96
>90% 996 9.9210.04 100.00
Gesamt9.92598.83100.0
 Missing   System 118 1.17
Gesamt1181.17
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.