Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2350000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2350000

Variableneigenschaften

f2350000

Eigenschaften

Label:F235_EHE_ALS_SINN
Position:160 von 175
Label:F235_EHE_ALS_SINN
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable gingen folgende Items der Frage 83 ein: Geborgenheit, Zuhause fuer Kinder, Verpflichtung fuereinander, Liebe und Heirat.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023500
2. Familien…Basisdatei: f2350000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.851  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.003 9.9910.18 10.18
10-<25% 1.460 14.5414.82 25.00
25% bis Median 2.464 24.5325.01 50.02
Median bis 75% 2.463 24.5225.00 75.02
>75%-90% 1.468 14.6214.90 89.92
>90% 993 9.8910.08 100.00
Gesamt9.85198.09100.0
 Missing   System 192 1.91
Gesamt1921.91
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.