Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2360000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2360000

Variableneigenschaften

f2360000

Eigenschaften

Label:F236_EHE_ALS_NUTZEN
Position:161 von 175
Label:F236_EHE_ALS_NUTZEN
Kommentar:Zur Konstruktion der Variable siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIDVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable gingen folgende Items der Frage 83 ein: finantielle Vorteile, gesellschaftliche Anerkennung.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023600
2. Familien…Basisdatei: f2360000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.851  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.000 9.9610.15 10.15
10%-<25% 1.464 14.5814.86 25.01
25% bis Median 2.466 24.5525.03 50.05
Median bis 75% 2.459 24.4824.96 75.01
>75%-90% 1.464 14.5814.86 89.87
>90% 998 9.9410.13 100.00
Gesamt9.85198.09100.0
 Missing   System 192 1.91
Gesamt1921.91
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.