Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2380000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2380000

Variableneigenschaften

f2380000

Eigenschaften

Label:F238_KINDER_ALS_LAST
Position:163 von 175
Label:F238_KINDER_ALS_LAST
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen sihe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable gingen folgende Items der Frage 85 ein: weniger Zeit, Probleme mit den Nachbarn, Belastung der Partnerschaft, finanzielle Probleme, Sorgen und Probleme.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023800
2. Familien…Basisdatei: f2380000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.834  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.000 9.9610.17 10.17
10%-<25% 1.458 14.5214.83 24.99
25% bis Median 2.461 24.5025.03 50.02
Median bis 75% 2.457 24.4624.98 75.01
>75%-90% 1.459 14.5314.84 89.84
>90% 999 9.9510.16 100.00
Gesamt9.83497.92100.0
 Missing   System 209 2.08
Gesamt2092.08
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.