Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2390000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2390000

Variableneigenschaften

f2390000

Eigenschaften

Label:F239_KINDER_ALS_SINN
Position:164 von 175
Label:F239_KINDER_ALS_SINN
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variablen gingen folgende Items der Frage 85 ein: erfuelltes Leben, das Gefuehl gebraucht zu werden, Spass.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023900
2. Familien…Basisdatei: f2390000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.834  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10%rste 1000 1.001 9.9710.18 10.18
10%-<25 1.457 14.5114.82 24.99
25% bis Median 2.463 24.5225.05 50.04
Median bis 75% 2.460 24.4925.02 75.06
>75%-90% 1.455 14.4914.80 89.85
>90% 998 9.9410.15 100.00
Gesamt9.83497.92100.0
 Missing   System 209 2.08
Gesamt2092.08
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.