Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2480000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2480000

Variableneigenschaften

f2480000

Eigenschaften

Label:F248_INGLEHARD_SKALA
Position:166 von 175
Label:F248_KOHN_SKALA
Kommentar:Die Variablenbezeichnungen geben jeweils die Reihenfolge der
drei, fuer die wichtigsten politischen Ziele gehaltenen Antworten,
wider.
M = materialistische Orientierung (Aufrechterhaltung von Ruhe und
Ordnung im Lande / Kampf gegen steigende Preise)
P = postmaterialistische Orientierung (mehr Einfluss der Buerger
auf Entscheidungen der Regierung / Schutz des Rechtes auf freie
Meinungsaeusserung)
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2480000
3. Familien…Basisdatei: f2480000
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: postmat
2. Jugendsur…Basisdatei: postmat

Kennzahlen

gültige Fälle:9.914  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid PPM 3.433 34.1834.63 34.63
PMP 1.673 16.6616.88 51.50
PMM 843 8.398.50 60.01
MPP 1.936 19.2819.53 79.53
MPM 1.052 10.4710.61 90.15
MMP 977 9.739.85 100.00
Gesamt9.91498.72100.0
 Missing   System 129 1.28
Gesamt1291.28
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.