Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2490000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2490000

Variableneigenschaften

f2490000

Eigenschaften

Label:F249_FEATHERMAN
Position:167 von 175
Label:F249_FEATHERMAN
Kommentar:Un/angelernte Arbeiter = Un- und angelernte Arbeiter
Facharbeiter = Gelernte Arbeiter und Facharbeiter
Technische Berufe = Technische Berufe
kleine Selbst. = Selbstaendige allein oder mit bis zu 9 Mitarbeitern
/selbstaendige Landwirte/ mithelfende Familienangehoerige
einfache Angest./Beamte = Angestellte mit einfacher Taetigkeit,
Ang., die nach allgemeiner Anweisung taetig sind, Beamte einfacher
Dienst, Beamte mittlerer Dienst
Dienstleistungskl.II = Beamte gehobener Dienst, Angestellte, die
selbst.Leistungen in verantwortungsvoller Taetigkeit erbringen
Dienstleistungskl.I = akademisch freie Berufe, Selbstaendige mit 10
und mehr Mitarbeitern,Beamte hoeherer Dienst, Richter, Angestellte
mit umfassenden Fuehrungsaufgaben und Entscheidungsbefugnissen
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd024900
2. Familien…Basisdatei: f2490000
3. Familien…Basisdatei: f2490000

Kennzahlen

gültige Fälle:7.641  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Facharbeiter 1.516 15.1019.84 19.84
Einfache Ang./Beamte 1.176 11.7115.39 35.23
Dienstleistungskl.II 3.567 35.5246.68 81.91
Techn. Berufe 221 2.202.89 84.81
Kleine Selbst. 388 3.865.08 89.88
Dienstleistungskl. I 589 5.867.71 97.59
Sonstige 184 1.832.41 100.00
Gesamt7.64176.08100.0
 Missing Un-angelernte Arbeiter 1.297 12.91
  System 1.105 11.00
Gesamt2.40223.92
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.