Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2500000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2500000

Variableneigenschaften

f2500000

Eigenschaften

Label:F250_PARTNER_FEATHERMAN
Position:168 von 175
Label:F250_PARTNER_FEATHERMAN
Kommentar:Zur Beschreibung der Auspraegungen siehe F2490000.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd025000
2. Familien…Basisdatei: f2500000
3. Familien…Basisdatei: f2500000

Kennzahlen

gültige Fälle:5.183  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Facharbeiter 1.067 10.6220.59 20.59
einfache Ang./Beamte 543 5.4110.48 31.06
Dienstleistungskl.II 2.437 24.2747.02 78.08
Technische Berufe 175 1.743.38 81.46
Kl. Selbst. 331 3.306.39 87.84
Dienstleistungskl.I 614 6.1111.85 99.69
Sonstige 16 0.160.31 100.00
Gesamt5.18351.61100.0
 Missing un-angelernte Arbeiter 625 6.22
  System 4.235 42.17
Gesamt4.86048.39
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.