Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2710000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2710000

Variableneigenschaften

f2710000

Eigenschaften

Label:F271_MIN_ENTFERNUNG_ELTERN
Position:170 von 175
Label:F271_MIN_ENTFERNUNG_ELTERN
Kommentar:Wohnentfernung der/des Befragten bis zu dem am naechsten wohnenden
Elternteil. (Angabe nach Frage 44)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd027100
2. Familien…Basisdatei: f2710000
3. Familien…Basisdatei: f2700001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.913  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 1.376 13.7017.39 17.39
im gleichen Haus 595 5.927.52 24.91
unmittelb. Nachbarsch. 636 6.338.04 32.95
gleicher Ortsteil 1.005 10.0112.70 45.65
im Ort >15min 1.144 11.3914.46 60.10
and.Ort-bis 1Std. 1.724 17.1721.79 81.89
weiter entfernt 1.433 14.2718.11 100.00
Gesamt7.91378.79100.0
 Missing   System 2.130 21.21
Gesamt2.13021.21
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.