Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000300
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000300

Variableneigenschaften

fd000300

Eigenschaften

Label:FD3_SCHEIDUNG_ELTERN_JA_NEIN
Position:7 von 155
Frage:
Fragetext:Hatten sich Ihre Eltern scheiden lassen oder waren es andere Gruende, weshalb Sie nicht die ganze Zeit mit beiden Eltern aufgewachsen sind?
Quelle:Die Frage wurde in unveränderter Form aus der ersten Welle des
Familien-Surveys übernommen.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter übersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die die ganze Zeit
oder zeitweise nur mit einem Elternteil aufgewachsen sind.
Blank auch dann, wenn bei Fr.2 keine Angabe (KA) (in diesem Fall
Filtersprung von Fr.2 zu Fr.7, d.h. blanks bei Fr.3 bis Fr.6).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0030000
3. Familien…Basisdatei: f100

Kennzahlen

gültige Fälle:357  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Scheidung 113 5.7931.65 31.65
Andere Gruende 244 12.5168.35 100.00
Gesamt35718.30100.0
 Missing   System 1.594 81.70
Gesamt1.59481.70
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.