Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000400
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000400

Variableneigenschaften

fd000400

Eigenschaften

Label:FD4_VATER_SCHULABSCHL
Position:8 von 155
Frage:
Fragetext:Welchen Schulabschluss haben bzw. hatten Ihre Eltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:1.787  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger als 8.Klasse 142 7.287.95 7.95
Abschluss 8. Klasse 1.073 55.0060.04 67.99
Abschluss 10.Klasse 291 14.9216.28 84.28
Abitur 281 14.4015.72 100.00
Gesamt1.78791.59100.0
 Missing Weiss nicht 98 5.02
  System 66 3.38
Gesamt1648.41
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.