Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000501
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000501

Variableneigenschaften

fd000501

Eigenschaften

Label:FD5_MUTTER_ABSCHL_BERUFSAUSB
Position:11 von 155
Frage:5, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welchen Berufsabschluss haben bzw. hatten ihre Eltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0050001
3. Familien…Basisdatei: f120b

Kennzahlen

gültige Fälle:1.878  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine abg.Berufsausb. 508 26.0427.05 27.05
Teilfacharbeiter 102 5.235.43 32.48
Facharbeiter 908 46.5448.35 80.83
Meister/Techniker 35 1.791.86 82.69
Fachschulabschluss 238 12.2012.67 95.37
Hochschulabschluss 87 4.464.63 100.00
Gesamt1.87896.26100.0
 Missing weiss nicht 24 1.23
  System 49 2.51
Gesamt733.74
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.