Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000800
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000800

Variableneigenschaften

fd000800

Eigenschaften

Label:FD8_KINDER_JA_NEIN
Position:14 von 155
Frage:
Fragetext:Haben Sie oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief-, Pflege- und Adoptivkinder als auch Kinder Ihres Partners, die bei Ihnen leben?
Kommentar:Bei dieser Frage wurde nach Pruefung der Angaben im Kinderschema und der Angaben bei Frage 42 und 43 in ´ja´ oder ´nein´ eingestuft.
Nur in zwei Faellen musste KA vercodet werden, weil eine Einstufung nicht moeglich war. - In diesen zwei Faellen wurde der Filtersprung zu Frage 9 verfolgt und das Kinderschema uebersprungen (blank).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0080000
3. Familien…Basisdatei: f220
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f220
3. Familien…Kinderbiogra…: f220
3. Familien…Netze: f220
3. Familien…Partnerbiogr…: f220

Kennzahlen

gültige Fälle:1.950  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.600 82.0182.05 82.05
nein 350 17.9417.95 100.00
Gesamt1.95099.95100.0
 Missing   System 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.