Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd000900

Variableneigenschaften

fd000900

Eigenschaften

Label:FD9_KINDERWUNSCH_JA_NEIN
Position:15 von 155
Frage:
Fragetext:Moechten Sie Kinder bzw. haetten Sie gern Kinder gehabt?
Filter:Blank (TNZ) bei Filtersprung von Fr.8 (´ja´) zu Fr.10 (ZP hat Kinder).
Frage nur an kinderlose Zielpersonen.

Kennzahlen

gültige Fälle:407  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 319 16.3578.38 78.38
kommt drauf an 58 2.9714.25 92.63
nein 30 1.547.37 100.00
Gesamt40720.86100.0
 Missing   System 1.544 79.14
Gesamt1.54479.14
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.