Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd001000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd001000

Variableneigenschaften

fd001000

Eigenschaften

Label:FD10_KINDER_ANZAHL
Position:16 von 155
Frage:10 
Fragetext:Ich moechte einige Fragen zu diesen Kindern bzw. diesem Kind stellen. Wie viele Kinder haben Sie? Bitte zaehlen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder gegebenenfalls gestorben sind.
Kommentar:Fehlende Werte wurden bei dieser Frage in jedem Fall ergaenzt (keine KA´s)
(ausfuehrlichere Erlaeuterungen im Pruefbericht).
Blank (TNZ) wurde hier wie bei allen uebrigen Fragen im Kinderschema
(Fr.10-18) vercodet, wenn die Zielperson keine Kinder hat
(Filtersprung von Fr.8 zu Fr.9 und dann zu Fr.19 oder 20).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:1.541  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 530 27.1734.39 34.39
2,00 706 36.1945.81 80.21
3,00 218 11.1714.15 94.35
4,00 58 2.973.76 98.12
5,00 23 1.181.49 99.61
6,00 5 0.260.32 99.94
7,00 1 0.050.06 100.00
Gesamt1.54178.99100.0
 Missing   System 410 21.01
Gesamt41021.01
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.