Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd001900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd001900

Variableneigenschaften

fd001900

Eigenschaften

Label:FD19_KINDERWUNSCH_ANZAHL
Position:17 von 155
Frage:19 
Fragetext:Wenn es nur nach Ihnen ginge: Wie viele Kinder moechten Sie insgesamt bzw. haetten Sie insgesamt gewollt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.9).
Diese Frage wurde nicht an kinderlose Zielpersonen gestellt, die
sich keine Kinder wuenschen (lt. Fr.9).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0200000
3. Familien…Basisdatei: f258a
3. Familien…Basisdatei: f258b
3. Familien…Basisdatei: f259a
3. Familien…Basisdatei: f259c
3. Familien…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js37
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

gültige Fälle:1.902  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein Kind 25 1.281.31 1.31
Ein Kind 313 16.0416.46 17.77
2 Kinder 1.267 64.9466.61 84.38
3 Kinder 233 11.9412.25 96.64
Mehr als 3 45 2.312.37 99.00
5,00 19 0.971.00 100.00
Gesamt1.90297.49100.0
 Missing   System 49 2.51
Gesamt492.51
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.