Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd002100
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd002100

Variableneigenschaften

fd002100

Eigenschaften

Label:FD21_EHEPARTNER_ZUSAMMENLEBEN
Position:19 von 155
Frage:21 
Fragetext:Leben Sie mit Ihrem Ehepartner zusammen oder haben Sie sich getrennt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.20).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die verheiratet
sind.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.368  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zusammen 1.360 69.7199.42 99.42
getrennt 8 0.410.58 100.00
Gesamt1.36870.12100.0
 Missing   System 583 29.88
Gesamt58329.88
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.