Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd002200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd002200

Variableneigenschaften

fd002200

Eigenschaften

Label:FD22_JAHR_TRENNUNG
Position:20 von 155
Frage:22 
Fragetext:Seit wann leben Sie getrennt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.21
und 20). Diese Frage wurde nur an verheiratete Zielpersonen gestellt,
die mit ihrem Ehepartner nicht (mehr) zusammenleben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0240000

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:90  Mean:90,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:90 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 90  90,00 7 0.36100.00 100.00
Gesamt70.36100.0
 Missing   System 1.944 99.64
Gesamt1.94499.64
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.