Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd002500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd002500

Variableneigenschaften

fd002500

Eigenschaften

Label:FD25_PARTNERSCHAFT_JA_NEIN
Position:21 von 155
Frage:25 
Fragetext:Haben Sie derzeit eine feste Partnerschaft?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.20
und 21). Diese Frage wurde nicht an verheiratete Zielpersonen gestellt,
die mit ihrem Ehepartner zusammenleben.
Vergleiche:
Familiensurveys
Familien in …Basisdatei: s002a
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js33

Kennzahlen

gültige Fälle:689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 375 19.2254.43 54.43
nein 314 16.0945.57 100.00
Gesamt68935.32100.0
 Missing   System 1.262 64.68
Gesamt1.26264.68
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.