Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd004001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd004001

Variableneigenschaften

fd004001

Eigenschaften

Label:FD4_MUTTER_SCHULABSCHL
Position:9 von 155
Frage:4, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welchen Schulabschluss haben bzw. hatten Ihre Eltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:1.846  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger als 8.Klasse 154 7.898.34 8.34
Abschluss 8. Klasse 1.216 62.3365.87 74.21
Abschluss 10. Klasse 333 17.0718.04 92.25
Abitur 143 7.337.75 100.00
Gesamt1.84694.62100.0
 Missing Weiss nicht 58 2.97
  System 47 2.41
Gesamt1055.38
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.