Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd004700
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd004700

Variableneigenschaften

fd004700

Eigenschaften

Label:FD47_JAHR_ERSTER_SCHULABSCHL
Position:44 von 155
Frage:47 
Fragetext:Und wann war das?
Kommentar:In Ergaenzung zu Frage 46 (nach dem ersten allgemeinbildenden Schulabschluss,
den die Zielperson erworben hat) wurde auch nach dem Datum
(Jahr) dieses ersten Abschlusses gefragt.
Plausibilitaet:Die Angaben wurden ueberprueft anhand des angegebenen Schulabschlusses
bei Fr.46 und des Geburtsdatums (bzw. Alters) der Zielperson. Zu
hohes Alter bei Schulabschluss fuehrte in der Regel zur Loeschung des
Datums bei Fr.47 (d.h. KA). Dies kam fast ausschliesslich in den Faellen
vor, bei denen bei Fr.46 nicht der erste, sondern bereits der
hoechste Schulabschluss (falsch!) angegeben worden war
Blank (TNZ) bei Zielpersonen, die noch zur Schule gehen (Filtersprung von Fr.46 zu Fr.70).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0490000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.928  Minimum:29  Mean:69,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:90 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 29  29,00 1 0.050.05 0.05
38  38,00 1 0.050.05 0.10
41  41,00 1 0.050.05 0.16
44  44,00 1 0.050.05 0.21
45  45,00 2 0.100.10 0.31
46  46,00 2 0.100.10 0.41
47  47,00 1 0.050.05 0.47
48  48,00 8 0.410.41 0.88
49  49,00 17 0.870.88 1.76
50  50,00 39 2.002.02 3.79
51  51,00 29 1.491.50 5.29
52  52,00 34 1.741.76 7.05
53  53,00 42 2.152.18 9.23
54  54,00 63 3.233.27 12.50
55  55,00 46 2.362.39 14.89
56  56,00 50 2.562.59 17.48
57  57,00 38 1.951.97 19.45
58  58,00 49 2.512.54 21.99
59  59,00 32 1.641.66 23.65
60  60,00 39 2.002.02 25.67
61  61,00 29 1.491.50 27.18
62  62,00 29 1.491.50 28.68
63  63,00 35 1.791.82 30.50
64  64,00 46 2.362.39 32.88
65  65,00 46 2.362.39 35.27
66  66,00 45 2.312.33 37.60
67  67,00 37 1.901.92 39.52
68  68,00 64 3.283.32 42.84
69  69,00 50 2.562.59 45.44
70  70,00 53 2.722.75 48.18
71  71,00 66 3.383.42 51.61
72  72,00 67 3.433.48 55.08
73  73,00 50 2.562.59 57.68
74  74,00 59 3.023.06 60.74
75  75,00 69 3.543.58 64.32
76  76,00 67 3.433.48 67.79
77  77,00 63 3.233.27 71.06
78  78,00 63 3.233.27 74.33
79  79,00 57 2.922.96 77.28
80  80,00 62 3.183.22 80.50
81  81,00 59 3.023.06 83.56
82  82,00 55 2.822.85 86.41
83  83,00 48 2.462.49 88.90
84  84,00 56 2.872.90 91.80
85  85,00 33 1.691.71 93.52
86  86,00 41 2.102.13 95.64
87  87,00 35 1.791.82 97.46
88  88,00 20 1.031.04 98.50
89  89,00 20 1.031.04 99.53
90  90,00 9 0.460.47 100.00
Gesamt1.92898.82100.0
 Missing   System 23 1.18
Gesamt231.18
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.