Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd004800
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd004800

Variableneigenschaften

fd004800

Eigenschaften

Label:FD48_BERUFL_AUSB_BEGONNEN
Position:45 von 155
Frage:48 
Fragetext:Haben Sie danach irgendwann einmal eine berufliche Ausbildung begonnen oder nochmals eine Schule besucht? Ich meine damit sowohl eine Lehre, ein Studium, den Besuch einer Volkshochschule, aber auch die Ausbildung zum Meister und aehnliches, egal, ob die Ausbildung mit oder ohne Abschluss beendet wurde.
Kommentar:Zusaetzlich zum ersten allgemeinbildenden Schulabschluss wurde nach
weiteren Ausbildungen gefragt (Frage 48 Filterfrage).
Plausibilitaet:Die Jahresangaben bei Fr.49 wurden auf plausible Altersangaben je
bei Fr.46 angegebenem Schulabschluss geprueft.
Blank (TNZ) bei Zielpersonen, die noch zur Schule gehen (Filtersprun

Kennzahlen

gültige Fälle:1.937  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.874 96.0596.75 96.75
nei 63 3.233.25 100.00
Gesamt1.93799.28100.0
 Missing   System 14 0.72
Gesamt140.72
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.