Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005201
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005201

Variableneigenschaften

fd005201

Eigenschaften

Label:FD52_MONAT_BERUFSTAETIGK_BEGINN
Position:48 von 155
Frage:52, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wann haben Sie das erste Mal eine berufliche Taetigkeit aufgenommen? Lehre zaehlt nicht als berufliche Taetigkeit, auch Ferienjobs zaehlen nicht. Taetigkeiten, die Sie als Mithelfende(r) im Familienbetrieb, stundenweise oder bei der NVA bzw. im Zivildienst ausgeuebt haben, gelten als Berufstaetigkeit. Monat?
Kommentar:Monatsangabe notwendig fuer Auswertungen mit Verfahren der Ereignisanalyse.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter von Fr.46
zu Fr.70). Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die
noch zur Schule gehen (lt. Fr.46). Blank auch dann, wenn bei Fr.52
insgesamt keine Angabe gemacht wurde: KA wurde in diesem Fall nur
in Spalte FD52_NIE_BERUFSTAETIG_GEWESEN mit 9 vercodet.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.869  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 25 1.281.34 1.34
2,00 60 3.083.21 4.55
3,00 111 5.695.94 10.49
4,00 41 2.102.19 12.68
5,00 54 2.772.89 15.57
6,00 46 2.362.46 18.03
7,00 319 16.3517.07 35.10
8,00 423 21.6822.63 57.73
9,00 692 35.4737.03 94.76
10  10,00 53 2.722.84 97.59
11  11,00 40 2.052.14 99.73
12  12,00 5 0.260.27 100.00
Gesamt1.86995.80100.0
 Missing 99  KA 1 0.05
  System 81 4.15
Gesamt824.20
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.