Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005500

Variableneigenschaften

fd005500

Eigenschaften

Label:FD55_WEITERER_WECHSEL_BERUFL_ST
Position:52 von 155
Frage:55 
Fragetext:Sind Sie heute noch berufstaetig ?
Kommentar:Folgefrage an Personen mit (lt. Frage 54) immer gleicher beruflicher
Position (keine Positionsaenderung).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46,
Fr.52 und Fr.54). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt,
die (bereits) mindestens einmal berufstaetig gewesen sind und deren
berufliche Position immer gleich geblieben ist.

Kennzahlen

gültige Fälle:851  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 741 37.9887.07 87.07
nein 110 5.6412.93 100.00
Gesamt85143.62100.0
 Missing   System 1.100 56.38
Gesamt1.10056.38
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.