Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005601
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005601

Variableneigenschaften

fd005601

Eigenschaften

Label:FD56_MONAT_ENDE_BERUFSTAETIGK
Position:54 von 155
Frage:56, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wann haben Sie Ihre berufliche Taetigkeit beendet? Monat?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46,
Fr.52, Fr.54 und 55). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt,
die mindestens einmal eine berufliche Taetigkeit aufgenommen
haben und deren berufliche Position sich nie geaendert hat.

Kennzahlen

gültige Fälle:108  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 8 0.417.41 7.41
2,00 2 0.101.85 9.26
3,00 5 0.264.63 13.89
4,00 3 0.152.78 16.67
5,00 3 0.152.78 19.44
6,00 9 0.468.33 27.78
7,00 9 0.468.33 36.11
8,00 19 0.9717.59 53.70
9,00 17 0.8715.74 69.44
10  10,00 15 0.7713.89 83.33
11  11,00 6 0.315.56 88.89
12  12,00 12 0.6211.11 100.00
Gesamt1085.54100.0
 Missing   System 1.843 94.46
Gesamt1.84394.46
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.