Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd006400
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd006400

Variableneigenschaften

fd006400

Eigenschaften

Label:FD64_BERUFL_SITUATION_DERZEIT
Position:58 von 155
Frage:64 
Fragetext:Sind Sie derzeit...
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die lt. Fr.46 noch
zur Schule gehen.
Hinweis: Es empfiehlt sich, die Erlaeuterungen im Pruefbericht zu dieser
Frage durchzulesen!
So muss z.B. die Anzahl der Befragten, die sich zum Befragungszeitpnkt
in Ausbildung befanden, aus Frage 64 UND Frage 49 (´dauert an´)
erschlossen werden. Die Zahl stimmt bei beiden Fragen aus verschiedenen
Gruenden nicht ueberein: Z.T. weil bei Frage 49 nur drei
Ausbildungen erfasst werden konnten, u.U. aber mehr als drei Ausbildungen
durchlaufen worden waren und die dritte angegebene Ausbildung
dann nicht immer die letzte war. In anderen Faellen (z.B. bei
Personen mit andauernder Fort- oder Weiterbildung
und Studenten wurde bei Frage 64 teils mit ´erwerbstaetig´,
teils mit ´in Ausbildung befindlich´ geantwortet - usw. Diese
Angaben blieben unkorrigiert erhalten. - Weitere Punkte/Problembereiche
siehe Pruefbericht!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:1.937  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid berufstaetig 1.494 76.5877.13 77.13
in Ausbildung 90 4.614.65 81.78
arbeitslos 107 5.485.52 87.30
nicht berufst 22 1.131.14 88.44
Wehr/Zivildienst 9 0.460.46 88.90
Rentner/Pension. 36 1.851.86 90.76
in Kurzarbeit 117 6.006.04 96.80
im Babyjahr 43 2.202.22 99.02
sonstiges 19 0.970.98 100.00
Gesamt1.93799.28100.0
 Missing   System 14 0.72
Gesamt140.72
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.