Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd006800
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd006800

Variableneigenschaften

fd006800

Eigenschaften

Label:FD68_SELBSTAENDIGES_ARBEITEN
Position:62 von 155
Frage:68 
Fragetext:Wie ist das bei Ihrer Arbeit: Arbeiten Sie im allgemeinen nach Anweisungen durch Vorgesetzte, arbeiten Sie nach bestimmten Richtlinien, aber doch ziemlich selbstaendig oder arbeiten Sie voellig selbstaendig?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46
und Fr.64). Diese Frage wurde nur an zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetige
Zielpersonen gestellt (und ohne Schueler lt. Fr.46).

Kennzahlen

gültige Fälle:1.599  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nach Anweisung 262 13.4316.39 16.39
Ziemlich selbst 1.082 55.4667.67 84.05
Voellig selbst 255 13.0715.95 100.00
Gesamt1.59981.96100.0
 Missing   System 352 18.04
Gesamt35218.04
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.