Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007101
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007101

Variableneigenschaften

fd007101

Eigenschaften

Label:FD71_EINSTELLUNG_KIND_U_3_J
Position:65 von 155
Frage:71, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange ein Kind unter 3 Jahren da ist?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0590001

Kennzahlen

gültige Fälle:1.925  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 178 9.129.25 9.25
Bd btg-Frau Teil 812 41.6242.18 51.43
Bd btg-Mann Teil 57 2.922.96 54.39
einer Teilzeit 157 8.058.16 62.55
Beide Teilzeit 15 0.770.78 63.32
Frau nicht btg 615 31.5231.95 95.27
Mann nicht btg 6 0.310.31 95.58
einer berufstg 85 4.364.42 100.00
Gesamt1.92598.67100.0
 Missing missing 1 0.05
  System 25 1.28
Gesamt261.33
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.