Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007103
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007103

Variableneigenschaften

fd007103

Eigenschaften

Label:FD71_EINSTELLUNG_MIT_SCHULKIND
Position:67 von 155
Frage:71, Teil/Item: 3 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange das juengste Kind noch in die Schule geht?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0590003

Kennzahlen

gültige Fälle:1.922  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 633 32.4432.93 32.93
Bd btg-Frau Teil 906 46.4447.14 80.07
Bd btg-Mann Teil 21 1.081.09 81.17
einer Teilzeit 267 13.6913.89 95.06
Beide Teilzeit 32 1.641.66 96.72
Frau nicht btg 38 1.951.98 98.70
Mann nicht btg 1 0.050.05 98.75
einer berufstg 24 1.231.25 100.00
Gesamt1.92298.51100.0
 Missing   System 29 1.49
Gesamt291.49
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.