Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd008700
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd008700

Variableneigenschaften

fd008700

Eigenschaften

Label:FD87_KIRCHGANG_HAEUFIGKEIT
Position:80 von 155
Frage:87 
Fragetext:Wie haeufig gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.86).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die lt. Fr.86
keiner Religionsgemeinschaft angehoeren.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:544  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals /Woche 6 0.311.10 1.10
1mal /pro Woche 25 1.284.60 5.70
1 bis 3mal /Monat 55 2.8210.11 15.81
Mehrmals im Jahr 83 4.2515.26 31.07
Seltene 240 12.3044.12 75.18
Nie 135 6.9224.82 100.00
Gesamt54427.88100.0
 Missing   System 1.407 72.12
Gesamt1.40772.12
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.