Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd008803
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd008803

Variableneigenschaften

fd008803

Eigenschaften

Label:FD88_DRITT_WICHT_POLIT_ZIEL
Position:83 von 155
Frage:88, Teil/Item: 3 
Fragetext:Ich moechte Ihnen nun einige Fragen zu gesellschaftlichen Problemen stellen. Auf dieser Liste finden Sie einige Ziele, die man in der Politik verfolgen kann. Und welches kaeme an dritter Stelle?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0720002
3. Familien…Basisdatei: f9203
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0622
Ausländersu…Jugendliche: v0622
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.03

Kennzahlen

gültige Fälle:1.930  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ruhe und Ordnung 450 23.0723.32 23.32
Einfluss auf Reg. 358 18.3518.55 41.87
Kampf geg Preise 519 26.6026.89 68.76
freie Meinung 603 30.9131.24 100.00
Gesamt1.93098.92100.0
 Missing   System 21 1.08
Gesamt211.08
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.