Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009200

Variableneigenschaften

fd009200

Eigenschaften

Label:FD92_ART_WOHNUNG
Position:85 von 155
Frage:92 
Fragetext:Was von dieser Liste trifft fuer Sie zu? Wohnen Sie...
Quelle:In Anlehnung an die Amtsstatistik (MZ 1985, 1987; Volkszaehlung 1987).
Erweitert um die (Filter-)Frage: "oder bei den Eltern".
Kommentar:Frage an alle Zielpersonen.
Hinweis: Nicht alle noch bei den Eltern lebenden Befragten gaben
sich als bei den Eltern lebend an. Ersichtlich wurde dies bei der
Datenpruefung aus unplausiblen Angaben z.B. bei der Frage nach den
Wohnungskosten (Fr.94), dem persoenlichen Einkommen und der Groesse
der Wohnung bzw. Anzahl der Zimmer. - Es wurde jedoch nichts bereignigt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0750000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.946  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haus 391 20.0420.09 20.09
Eigent./AWG Wohnung 379 19.4319.48 39.57
in einer Mietwohnung 972 49.8249.95 89.52
in gemietetem Haus 11 0.560.57 90.08
Untermiete/Teilmiete 31 1.591.59 91.68
bei den Eltern 162 8.308.32 100.00
Gesamt1.94699.74100.0
 Missing   System 5 0.26
Gesamt50.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.