Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009600
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009600

Variableneigenschaften

fd009600

Eigenschaften

Label:FD96_ANZAHL_ZIMMER_WOHNUNG
Position:90 von 155
Frage:96 
Fragetext:Wie viele Zimmer hat die Wohnung, ohne Kueche, Wohnkueche, Bad, Toilette, Flur?
Quelle:In Anlehnung an die Amtsstatistik (MZ, VZ).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.92).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die noch bei den
Eltern wohnen.
Hinweis: im Unterschied zur Befragung in Westdeutschland 1988 wurden
hier nur ganze, keine halben Zimmer angegeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0780000
3. Familien…Basisdatei: f982
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0437
Ausländersu…Eltern: v1437

Kennzahlen

gültige Fälle:1.782  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 75 3.844.21 4.21
2,00 276 14.1515.49 19.70
3,00 797 40.8544.73 64.42
4,00 450 23.0725.25 89.67
5,00 121 6.206.79 96.46
6,00 43 2.202.41 98.88
7,00 13 0.670.73 99.61
8,00 7 0.360.39 100.00
Gesamt1.78291.34100.0
 Missing   System 169 8.66
Gesamt1698.66
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.