Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010800
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010800

Variableneigenschaften

fd010800

Eigenschaften

Label:FD108_ZAHLG_VERPFL_BEFRAGTE
Position:99 von 155
Frage:108 
Fragetext:Ist der Anspruch an Sie gerichtet?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.106).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0970000

Kennzahlen

gültige Fälle:287  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 123 6.3042.86 42.86
Nein 164 8.4157.14 100.00
Gesamt28714.71100.0
 Missing   System 1.664 85.29
Gesamt1.66485.29
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.