Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd011600
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd011600

Variableneigenschaften

fd011600

Eigenschaften

Label:FD116_GESUNDHEITSZUSTAND
Position:104 von 155
Frage:116 
Fragetext:Ist Ihr gegenwaertiger Gesundheitszustand...?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen - keine blanks.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f1040000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.936  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr gut 368 18.8619.01 19.01
gut 940 48.1848.55 67.56
zufriedenst. 483 24.7624.95 92.51
weniger gut 125 6.416.46 98.97
schlecht 20 1.031.03 100.00
Gesamt1.93699.23100.0
 Missing   System 15 0.77
Gesamt150.77
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.