Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd011700
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd011700

Variableneigenschaften

fd011700

Eigenschaften

Label:FD117_GESCHLECHT
Position:105 von 155
Frage:117 
Fragetext:Befragter ist -
Kommentar:Keine KA´s - fehlende Angaben zum Geschlecht der befragten
Person wurden in jedem Fall aus dem Adressenprotokoll ergaenzt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f1050000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f1050000
2. Familien…Kinderbiogra…: f1050000
2. Familien…Basisdatei (…: f1050000
2. Familien…Netze: f1050000
2. Familien…Partnerbiogr…: f1050000
3. Familien…Basisdatei: f51
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f51
3. Familien…Kinderbiogra…: f51
3. Familien…Netze: f51
3. Familien…Partnerbiogr…: f51
Familien in …Basisdatei: f005s
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0693
Ausländersu…Jugendliche: v0693
Ausländersu…Jugendliche: v9004
Ausländersu…Eltern: v1693
1. Jugendsur…Basisdatei: js01
2. Jugendsur…Basisdatei: js01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.951  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid maennlich 915 46.9046.90 46.90
weiblich 1.036 53.1053.10 100.00
Gesamt1.951
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.