Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd021200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd021200

Variableneigenschaften

fd021200

Eigenschaften

Label:FD212_ERWERBSTAETIGK_FAMILIE
Position:122 von 155
Frage:212 
Label:FD212_ERWERBSTAETIGK_FAMILIE
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2120000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.503  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Erwerbstaetigkeit 53 2.723.53 3.53
nur Frau erwerbstaetig 116 5.957.72 11.24
nur Mann erwerbstaetig 156 8.0010.38 21.62
beide erwerbstaetig 1.178 60.3878.38 100.00
Gesamt1.50377.04100.0
 Missing   System 448 22.96
Gesamt44822.96
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.