Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd021900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd021900

Variableneigenschaften

fd021900

Eigenschaften

Label:FD219_KINDER_IM_HAUSHALT
Position:126 von 155
Frage:219 
Label:FD219_KINDER_IM_HAUSHALT
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2190000
3. Familien…Basisdatei: f219

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein Kind im HH 414 21.2225.96 25.96
ein Kind im HH 587 30.0936.80 62.76
zwei Kinder im HH 508 26.0431.85 94.61
drei Kinder im HH 68 3.494.26 98.87
vier Kinder im HH 15 0.770.94 99.81
f.nf Kinder im HH 3 0.150.19 100.00
Gesamt1.59581.75100.0
 Missing   System 356 18.25
Gesamt35618.25
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.