Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022100
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022100

Variableneigenschaften

fd022100

Eigenschaften

Label:FD221_FAMILIEN_ZYKLUS
Position:128 von 155
Frage:221 
Label:FD221_FAMILIEN_ZYKLUS
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2210000
3. Familien…Basisdatei: f2210000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.951  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Kinder 350 17.9417.94 17.94
J.ngst. Kind im HH unter 3 Jahre 240 12.3012.30 30.24
J.ngst. Kind im HH 3 bis 5 Jahre 202 10.3510.35 40.59
J.ngst. Kind im HH 6 bis14 Jahre 497 25.4725.47 66.07
J.ngst. Kind im HH 15 bis17 Jahre 83 4.254.25 70.32
J.ngst. Kind im HH 18 bis 24 Jahre 152 7.797.79 78.11
J.ngst. Kind im HH ab 25 Jahre 41 2.102.10 80.22
empty nest 386 19.7819.78 100.00
Gesamt1.951
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.