Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022600
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd022600

Variableneigenschaften

fd022600

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:1.504  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Un-/angelernte Arbeiter 48 2.463.19 3.19
Facharbeiter 391 20.0426.00 29.19
Einfache Angestellte 87 4.465.78 34.97
Mittlere Angestellte 787 40.3452.33 87.30
Techn. Berufe 30 1.541.99 89.30
Kleine Selbst.ndige, Landwirte 28 1.441.86 91.16
Leit. Angestellte, freie B., Selbst.ndige 107 5.487.11 98.27
Sonstige 26 1.331.73 100.00
Gesamt1.50477.09100.0
 Missing   System 447 22.91
Gesamt44722.91
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.