Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd025000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd025000

Variableneigenschaften

fd025000

Eigenschaften

Label:FD250_PARTNER_FEATHERMAN
Position:148 von 155
Frage:250 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD250_FEATHERMAN_PARTNER
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2500000
3. Familien…Basisdatei: f2500000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.252  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid un-, angelernte Arb. 33 1.692.64 2.64
Facharbeiter 371 19.0229.63 32.27
einfache Angestellte 89 4.567.11 39.38
Dienstleistungskl.II 613 31.4248.96 88.34
Technische Berufe 27 1.382.16 90.50
kleine Selbst./Landw. 40 2.053.19 93.69
Dienstleistungskl.I 76 3.906.07 99.76
Sonstige 3 0.150.24 100.00
Gesamt1.25264.17100.0
 Missing   System 699 35.83
Gesamt69935.83
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.