Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027100
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd027100

Variableneigenschaften

fd027100

Eigenschaften

Label:FD271_MIN_ENTFERNUNG_ELTERN
Position:150 von 155
Frage:271 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Label:FD271_MIN_ENTFERNUNG_ELTERN
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f2710000
3. Familien…Basisdatei: f2700001

Kennzahlen

gültige Fälle:1.598  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 194 9.9412.14 12.14
im gleichen Haus 104 5.336.51 18.65
unmittelbare Nachbarschaft 112 5.747.01 25.66
gleicher Ortsteil 253 12.9715.83 41.49
im Ort >15 min. 194 9.9412.14 53.63
anderer Ort, bis 1 Std. 361 18.5022.59 76.22
weiter entfernt 380 19.4823.78 100.00
Gesamt1.59881.91100.0
 Missing   System 353 18.09
Gesamt35318.09
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.